大满贯娱乐

政务动态

我市召开创新引领高质量发展调研座谈会

来源:津市电视台 作者:谭亮 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:

10月10日,我市召开创新引领高质量发展调研座谈会。市委书记傅勇参加会议并讲话。会议由市政府副市长高见主持。

1298da07c3724d8686b53acd374440f6.png

会议现场

会上,湘澧盐化、新合新等9家企业负责人就推动企业科技创新进行了发言;与会部门代表围绕科技成果转化、科技研发动力、创新政策扶持及人才支撑等方面进行了发言。

131086915fc3432187df89dcb16b6bfd.png

市委书记傅勇讲话

傅勇指出,科技创新是实现经济高质量发展的重要支撑,园区上下要坚持以科技创新为引领,推动经济高质量发展走在前列。

傅勇强调,相关部门要结合我市园区发展实际,制定创新引领高质量发展规划,要细化内容方案,加快营造有利于创新的环境;各部门要加强协同合作,形成工作合力,加速创新要素聚集,整合创新资源,重点培育创新企业,激发园区创造活力;要不断完善人才引进机制,优化人才培养方式,完善人才激励保障机制,形成引得进、留得住、用得好的人才环境;要健全支持科技创新的财政投入机制,落实各项科技创新政策,调动企业加大科技投入的积极性。

市领导杜登全参加会议。


(终审 :津市电视台)