大满贯娱乐

政务动态

曹立军来津专题调研民生实事工作

来源:津市电视台 作者:覃许桐 海原 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

10月9日,常德市委副书记、市长曹立军来津就农村教育、产业扶贫、安全饮水、环境整治等民生实事工作进行专题调研,并进村入户开展“三走访、三签字”。

febe8d47d7204df585623d86549aaebc.png1bf3304f05b74ff8b7d881fe465d3d78.png

调研现场

曹立军一行先后来到市翊武中学、毛里湖湿地公园、谢家堰水厂、新洲镇庹家峪村食用菌基地、五泉社区、金鱼岭关山村,就农村教育、水环境治理、安全饮水、产业扶贫、农村人居环境整治等民生实事工作开展实地调研,详细听取了相关项目建设和工作推进情况的汇报。

f3b3199f22b6499ab34411e284889a54.jpg

调研现场

曹立军对津市民生实事工作给予充分肯定,并就下一步工作实施提出要求。

曹立军强调,农村教育发展关键在于引进人才,留住人才,津市要进一步加快工作进度,把教师周转房项目建设好,落实好,创造优良的农村教育硬件环境;要进一步加大毛里湖湿地水环境综合整治的工作力度,加强环毛里湖及周边农村的秸秆禁烧管理,将毛里湖国家湿地公园打造成津市的一张亮丽名片;要加大对地方产业扶贫的支持力度,确保产业发展惠及更多农村群众;要继续保持农村人居环境整治和政务下沉工作的良好势头,继续加强 “三小”门店的整治工作;针对深入实施乡村振兴战略,津市要依托本地产业、环境、发展优势等特点,彰显自身特色,不断巩固发展成效。 

常德市人民政府副市长龚德汉,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰参加调研。


(终审 :津市电视台)