大满贯娱乐

政务动态

北京硬创空间集团来津考察调研

来源:市高新区 作者: 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

10月8日,北京硬创空间科技有限公司总经理李隽、创新协同信息技术研究院院长刘东东等一行4人组成的考察团来我市进行实地考察调研。市委副书记、市长黄旭峰,市政府副市长高见,市高新区、市科技局、市工信局等部门负责人参加考察。

65d752d364554276a00d8bc628b2b9b5.jpg

会议现场

考察团一行实地调研了嘉品嘉味、玉津医疗、引航生物、康捷生物、鸿鹰生物、新合新生物医药、新中意食品等企业,并参观了津市市政务服务平台。

在随后召开的座谈会上,北京硬创空间集团首先对自身的行业优势和定位作了介绍,结合实际考察结果为科技成果转化平台的下一步工作作出了规划。之后与会双方在会上围绕转化平台发布会方案进行了讨论交流。

市高新区、市科技局、市工信局主要负责人参加座谈会议。


(终审 :津市电视台)