大满贯娱乐

政务动态

市领导深入社区进行调研

来源:襄阳街街道办事处 作者:卓伶俐 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

10月8日,市委常委、统战部部长吴拥华深入襄阳街街道辖区社区进行调研。襄阳街街道负责人参加调研。

7d8faf397cd74d0b845fbca05c7fc596.jpg

调研现场

吴拥华实地深入荷花社区、汤家湖社区、澧阳社区等7个社区,询问了社区现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育、秸秆禁烧等重点工作开展情况,并听取了各社区日常工作、退休社保办理情况、社区党员活动开展情况等汇报,详细记录各社区开展工作遇到的问题并提出建议。

吴拥华听完汇报后,对各社区的工作给予了肯定,他表示虽然现阶段基层工作任务重、压力大,但仍要不忘初心、牢记使命,充分发挥社区阵地优势,做好党和政府与人民群众的连心桥,为群众服务好。最后,吴拥华要求,社区作为社会管理的基层单位,在构建和谐社会中发挥着重要作用,社区要认真总结和探索社区工作的先进经验和做法,进一步完善社区工作制度和服务体系,加大社区工作者的培训力度,提高社区工作者的素养。同时,社区还要开展好文化活动,让广大居民积极参与,通过开展丰富多彩的文艺活动,培育居民高尚的道德情操,用文化活动丰富群众的精神生活。


(终审 :津市电视台)