大满贯娱乐

政务动态

市委机关举行国庆升旗仪式,庆祝新中国成立70周年

来源:市行政审批服务局 作者:周双 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

9月30日,市委机关举行庄重的迎国庆、升国旗仪式,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。市委书记傅勇参加仪式并讲话。

ad5e6798005745e784f2f81412c66dad.JPG

升旗仪式现场

7f0af206aee14d11bb28890e885d1fa2.JPG

升旗仪式现场

上午8点30分,市委机关大院内,精神抖擞的国旗护卫队员迈着铿锵有力的步伐护送国旗来到旗杆下。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体市级领导和市委机关各单位全体在职干部职工整齐肃立,面向国旗,行注目礼,以此向伟大祖国致以崇高的敬意和美好祝福。

升旗仪式结束后,市委书记傅勇代表市五大家,向全市人民,致以节日的祝贺。傅勇指出,当前,我市正处在重塑辉煌的重要阶段,正处在跨越赶超的关键时期,唯有实干才能成就伟业,唯有奋斗才能梦想成真。

8a4374e92a9948ffa643c546addd2b8e.JPG

市委书记傅勇讲话

傅勇要求,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以奋斗推进改革发展、以奋斗成就时代光荣,在建设澧水流域现代化中心城市的历史征程中,铸就新的更大辉煌,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的津市篇章。


市领导黄旭峰、杨文惠、王育平、姜正才、熊斌、张海卿、佘斌、姜超、李景峰、胡杰、吴拥华以及全体在家市级领导参加仪式。市委常委、市委办主任杜登全主持仪式。



(终审 :张朝建)