大满贯娱乐

部门动态

金鱼岭街道开展“政治夜校”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

来源:金鱼岭街道办事处 作者: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:


“街道举办为期三天的集中学习,为我们提供了主题教育学习的平台,让我在理论学习上有了进一步的收获,思想政治上也受到了洗礼。集中学习的最后一天,我们在一起进行‘明初心、守初心,坚定理想信念’主题研讨交流,让大家的学习成果在一起交流,进一步深化了学习效果。”金鱼岭街道机关支部党员傅某学习后说道。

9月26日至29日,金鱼岭街道结合单位“政治夜校”,开展为期三天“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。街道机关全体干部及村(社区)书记参加此次学习。


fcd0a61e9e4240aeae13146e724ab56a.jpg

会议现场

此次学习以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等内容。集中学习期间干部围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题进行研讨交流。

街道党工委负责人提出,集中学习只是主题教育学习的一种方式,我们将组织全体机关干部通过自学、集中学习、研讨交流学、专题学习等举措,将学习贯穿主题教育全过程。


(终审 :张朝建)